动物的作文
清晨森林里的小动物都醒了,动物们就都起来忙碌着,有的在肥沃的土地上捏着铲子种地,有的在健身房扭着胯跳健身舞,还有的开着小汽车去逛街……。
有一天,动物们照常忙碌着。突然一只在姓刘家族里年龄最小的松鼠看见了猎人的足迹,知道猎人已经进入森林了,便对着大家喊:“猎人进村了,猎人进村了!”大家听了这话,就匆匆忙忙地丢下手中的东西,冲回家里,赶紧锁上门,拨打110报警。过了一会儿,猎人果真来了,他们像土匪一样用枪东捅捅西捅捅……。没过多久,有一大群蜜蜂急速地飞了过来,把猎人们团团围住,然后在他们的身体里实施麻醉剂,其中有一个猎人最怕麻醉剂,便想拒绝它们的“麻醉剂”,但还是把他们蜇得满头包,他哼哼了几下就晕倒过去。猎人们不堪承受,勉强地站起来,落荒而逃,动物们都哈哈大笑。
一天,动物学校的校长给小动物们出了一道难题,就是在森林范围内找到一百个金松果。小动物们都很高兴,以为很容易就办到的。谁知一到那,连一个松果的影子都没有,小动物们就开始动手找,它们东看看,西望望,可惜还是一个都没有,小动物们可伤脑筋了。刹那间,一道耀眼的光芒从远处射过来。小松鼠灰灰想搞清楚缘由,便跑了过去。哦~~!原来是一棵古老的树上镶满了金光闪闪的大松果,灰灰可高兴了,对着大家喊:“这里有一百多个金松果!”大伙听了,急忙跑过来,祝贺灰灰,这时校长也赶到了,并发给它一个奖杯。