喜欢的动物作文
我最喜欢小兔子,身子矮矮的,它的皮毛雪白雪白的,爱吃胡萝卜,它有一双很长的耳朵,怪不得有人叫它“顺风耳”,它有三瓣嘴,眼睛是红色的,嘴巴也是红色的,爱吃青菜和胡萝卜,是个大吃货。
有一次,妈妈买了一只兔子给我,我还是第一次摸小兔子,感觉好舒服,毛茸茸的,柔软柔软的,我非常高兴。我带着小白兔出去玩,这时妈妈也跟了上来,她跟我说挖点野菜回来,给小兔子吃,我非常开心。我在挖野菜的时候看见了各种各样的昆虫。
挖了一堆野菜,我非常开心,我和妈妈一起回家喂兔子了。
小白兔是我最喜欢的小动物,我要和它永不分离。在小兔子身上,我明白了不能伤害小动物,兔子是一种很常见的动物,我们不能伤害它。