家的动物作文
我住在一个“动物园”里,那里有各种各样的“动物”,小伙伴们是不是很好奇有什么动物呢?让我带你们去逛逛吧!
我的爸爸他就像一头牛。每天早上爸爸总是第一个出门,每天晚上爸爸房间的灯总是亮到深夜。爸爸说:“只要你们好好学习,再辛苦也是值得的。”他就像牛一样,不辞辛苦的为这个家付出。爸爸您辛苦了!
我的妈妈像一只小猫,她长得十分清秀,在生活中,她对任何人说话都是轻声细语的,她总是默默的付出,从不抱怨。妈妈学历不高,但总是给我们讲些大道理“不是自己的东西不要拿,不要贪小便宜……”这些话让我获益匪浅,也是我成长路上的助推器。
我的弟弟长得眉清目秀,可最大的特点就是瘦,他就像一只活泼的小猴子,无论你在做什么事情,总是少不了他的身影。每天东跑跑西跑跑,一刻也闲不下来。
我呢,就像一只绵羊。别人对我的评价是温柔。我对待任何事都很认真仔细,做过的作业我都会反复检查。另外,我特别爱干净,把房间打扫的干干净净,就像羊身上洁白的羊毛,给人眼前一亮的感觉。
这就是我的家——一个独特的“动物园”。