家的动物作文
很久以前,在大森林里有许多植物和动物 ,他们象一个大家庭,快乐的生活着,每天一起玩耍,嬉戏,幸福并快乐着,直到那一天的出现……
动物和植物们永远忘不了那一天,一群人来到了这个平静又美丽的森林,那群人带着锔子,斧头,不由分说的开始锯开了大树,黑熊爷爷想叫他们停下来,可胆小怕事的小动物们都不敢去,黑熊爷爷寡不敌众,只好眼睁睁的看着那些茂盛的大树都被他们都锯掉了,从此以后,森林不再茂密,不再葱绿,小鸟和小松鼠也失去了自己的的家园,森林失去了欢笑和祥和。