动物的作文400字
阳光融融,我饶有兴趣地站在高高的栏杆旁,俯下头,看着哪些全身肥肉,胖嘟嘟的棕熊们。
它们的皮毛在阳光的照射下,显得更有王者风范。因为是中午的关系,棕熊们都非常的怕热。它们懒洋洋地移动着厚厚的脚垫,向阴凉处走去,它们还真是聪明,寻阴凉处,还寻到角落里的阴凉处,背靠阴凉处,多舒服呀!哈哈!哈哈!这会看上去像个肥肚子老板,坐在某家餐厅里,喝着香喷喷的咖啡。我手中拿着绿盈盈的雪碧,轻轻地摇晃着。
果然,一只在木板上休息的大棕熊走了过来,两只大熊掌交错着,向高高的我扑来,似乎对我手中的雪碧,吊上了胃口。虽然,我们有一个高台的距离,不过胆小的老娘还是叫我小心一点。嗯!可惜的是就在我们说话的短短时间,这只棕熊就对饮料没兴趣了。我再次回过头来,那只靠在墙边休息的大棕熊,还真有点像平常靠在沙发上吃水果的老爸。不过,倒过来想一想,它又挺像玩具店里的小熊宝宝,一动一动的,可爱至极。
太阳被遮住了,场地阴暗下来了。我们一家人也走向了别的动物馆。