我的朋友动物作文
一天,我和妈妈去阿姨家时,发现一只可爱的小狗。小狗的耳朵像水滴一样,只是倒过来了,它的毛非常暖,而且,两只小眼晴像一颗颗的小珍珠。
我觉得它很可爱,好笑。
当它要拉便便的时候它会跑到厕所里自己拉到地板上,当有人骂它的时候,这时它就非常的生气,不理责怪它、骂它的人。于是,我和阿姨说:“这只狗很可爱也很聪明呢!”阿姨说:是啊,好可爱哟。
它喜欢吃得饱饱的,它要是不吃得饱饱的,它就会呜……呜……地叫。
它的家在阿姨家,阿姨的房间无比漂亮。其中一间里就是阿姨帮小狗搭的一座小小房给小狗住的。
虽然这只小狗非常吵,可是我依然对它很好,我觉得我们肯定是天生的“好朋友”。