我家是个动物作文
我家是个有趣的动物园。
我的爸爸是一只憨憨的猫。有一次放学之后,我回到家,把作业给做完了。我高高兴兴地玩起了卡片。时间一分一秒过去了,转眼就到了六点三十分,门外传来了“咚咚咚”的敲门声。我从日常经验来说,我的爸爸有百分之一百的概率要来了。我紧张地快速将卡片收了起来,打开了门。门外果然是爸爸,爸爸亲切地说:“作业做好了吗?”我点了点头。爸爸笑了,慢慢地走进了家。我往后一看,不好,还有几张卡片还没收拾呢!爸爸走进家门时一下子就看见了卡片。爸爸皱了皱眉头,但他却说:“把地上的卡片收拾一下吧,我们就要吃饭了。”这让我更觉得爸爸是一只猫了。
我的弟弟是一只活泼可爱的小猴子。一次寒假,我和爸爸、妈妈一起去外婆家。我一进门,我的弟弟就从外婆家里蹦了出来,边哈哈大笑,边顺着楼梯向下狂奔,我也追了上去。刚追到楼下,我发现弟弟不见了。我回头一看,弟弟正在悄悄地往上走呢。弟弟看到我发现了他,只好笑着向上跑,我跑累了,向上慢慢地走着。
我和弟弟跑进了外婆家里。弟弟跳到沙发上,我模仿着末影人,快速地在地板上飞奔,想抓住他。可我还是轻敌了,弟弟从我的胳膊下钻过,一下子就跑走了。
这就是我家的“动物”,很好玩吧!