去年夏天,姑姑给我买了两只小兔子,雪白雪白的,可爱极了。
我平时一放学就拿着新鲜的菜叶给它们吃,他们被我喂的可胖了呢!
跑起来一留烟就不见了,它有两只长长的耳朵,有一张三瓣嘴,四条粗短的小腿,一条毛茸茸的尾巴像有人把一条长棉花揉成了一个小团,一双红红的眼睛像得了红眼病。
有一天下午我放学回家,发现一只小兔子的肚子鼓鼓的我连忙抱着他去问妈妈,妈妈笑着告诉我说:“她怀上了小兔子。”我高兴极了,我想:我们家又要多出几只小兔子了呢!我在他身上涌红墨水做了个记号,这样我一回家就可以认出它来了,还有我照顾它比其他兔子认真多了,没几天,她就生下了两只呆萌可爱的小兔子。
小兔子一天天长大了,我给它们起了个名字,分别叫平平安安代表着我们和兔子能平平,安安,健健康康,没想到这名字真管用,在它们长大的过程,没有受到残疾的袭击,而其他的小兔子也都很健康的成长。
我最喜欢这只小兔子,我要继续把他们养下去。