动物作文
今年暑假,我和朋友们一起去了雅戈尔动物园。在动物园里,我印象最深的就是喂羚羊和黑熊。
喂羚羊的时候,我以为羚羊会一片一片地吃树枝上的叶子,可谁知羚羊们争先恐后地把树枝和树叶都抢走了。我想把树叶给最小的羚羊吃,可是大羚羊总把小羚羊挤走。好不容易送到一只小羚羊嘴边,它刚吃了一口,一只大羚羊就跑过来抢走了树枝。我气愤极了,心里暗暗对小羚羊说:你要快快长大,长得壮壮的,就不会被大羚羊欺负了。
住在河对岸的黑熊看上去憨头憨脑的,非常可爱。有人一边把胡萝卜扔给黑熊,一边大喊着“恭喜发财恭喜发财”,这只黑熊吃完胡萝卜,真的举起两只前爪,鞠起躬来,真是憨态可掬,逗得游客们哈哈大笑。
动物园里还有优雅的天鹅、活泼可爱的猴子、懒洋洋的狮虎……遗憾的是没有看到国宝大熊猫。难道是因为天气太热,大熊猫们都避暑去了吗?