动物作文
我的爸爸很胖,像一只熊。他和熊一样,喜欢吃东西,特别是辣的和香的,他的性格时而温柔,时而暴躁。
我的妈妈体型不胖不瘦,活像一只绵羊。每天她吃的东西占最多的就是水果和蔬菜,和羊没有什么区别。我的妈妈性格很温柔,每天和我们说话都是和蔼可亲的。
我很瘦,手脚都很长,像一只猴子。每天我都是只吃一点点饭、一点点菜就不再吃东西了。猴子喜欢吃香蕉,我也喜欢吃香蕉,因为香蕉既可以帮助消化,又是一种味道很甜的食物。我的爱好就是玩,所以和猴子一样顽皮是我的本性,玩的很开心的时候,会开始调皮起来。
我的弟弟很胖,像一只小象,每天都要吃许多东西。他和小象一样,喜欢玩水,小象用鼻子吸水,然后再把水喷出来,我的弟弟不能用鼻子吸水,但他可以用手来泼水。我的弟弟性格温顺,像小象一样不轻易惹别人,如果你不理他或惹到了他,他便会用手来抓你。
每当小象开始玩起来,开心地笑着时,熊便会一边叫绵羊,一边拿出手机来把这时候的小象照下来,绵羊则会微笑着看小象玩,而我这只小猴子却遭到了大麻烦,因为小象一旦玩欢起来,就会不分东南西北——玩着玩着就给我这只小猴子一抓或者一拳头,“啊!救命啊……”
在这个小小的“动物园”里,我每天都过得很充实。