动物作文
一天,一只大老虎正在追一只兔子,可是,就在老虎马上就要追上兔子的时候,奇迹发生了。这时候从天上掉下来一块大陨石,于是发出的光同时它们两个身上,使它们两个的胆交换了。现在不是老虎追兔子,变成兔子追凶猛的大老虎了。
老虎在前面拼命的逃跑,兔子在后面拼命的追。猴子站的高,望的远,它是第一个看到这个情景的。由于兔子的体积太小,猴子光看见老虎在前面跑,却没有看到在它后面紧追不舍的兔子,它看到老虎慌里慌张的样子,知道老虎是在逃跑,于是它立刻告诉了身旁的动物:“一定是比老虎更凶猛的野兽来了。”于是,动物们一个传两个两个传四个,不一会儿,这个消息在森林里传开了,于是,动物们都纷纷逃出森林。可是,老虎跑到半路又回过头来往回跑,动物们都不知道为什么,兔子想:我终于可以吃到“兔子”肉了,老虎刚接近兔子,兔子只用牙齿划了一下老虎,老虎就倒下了。
其实,不是老虎被兔子打死的,而是被兔子吓死的,因为兔子的胆太小了。