动物的作文
今天下午,我和妈妈,弟弟去九峰公园玩,我们看到了动物展的广告,就去观赏了动物展。
一到门口,我们发现了一只奇怪的小猴子。它穿着一件黄色的毛线背心,背心上织着一个绿色的“6”字,它在门口跳来跳去,这只小猴子看上去很高兴,可爱极了。
接下来我们看了一只白色的狐狸,它眯着眼睛,趴在地上,安静地享受着温暖的阳光。
还有两只鸵鸟,它脖子长长的,羽毛黑黑的,我喂给它们胡萝卜,它们还抢着吃,一不小心袋子里面的胡萝卜掉了出来,它们就把脖子伸到栏杆外抢萝卜吃,鸵鸟也很可爱。
这次动物展还展出了一只神气的老虎、凶猛的鳄鱼、淘气的小白兔,还有一只美丽的梅花鹿,它们都是引人注目的大明星。