家的动物作文
我的家有一只狗,它叫Jimmy,头圆圆的,眼睛像黑宝石一样,脖子比较短一点,皮毛黑乎乎的,尾巴短短的,毛不是很密。它真是又顽皮又可爱,有时候让人开怀大笑,有时候让人怒气冲天,有时候让人哭笑不得,有时候让人心疼不已……
小狗吃东西的时候特别调皮。我叫它吃饭,它跟发了狂似的跑到我跟前蹭我的腿,我看它这么想吃就给它吃。在吃之前它总要先尝一点,觉得好吃呢,就拼命地吃;觉得不好吃呢,调头就走。在星期六的时候,我在家里开开心心地吃着饼干,小狗突然飞奔过来,头往饼干舔了一下,两块饼干都是它的口水,我当时不知道该怎么说了。我只好把我的那包饼干给了它,再去拿一包来吃。我意想不到的是小狗还是跟刚才一样飞奔过来舔一下饼干就走,我有点怒气就把饼干扔到地上给它吃,它居然还是一样舔一下就走。我凶巴巴地瞪着它,它就对着我细声细气地叫“汪汪汪”“汪汪汪”……我当时真的有点哭笑不得。
这就是我家的狗,一只既淘气又可爱的小狗。