这只小狗是老师给我的。我把它放在我的房间里,这样我们可以日夜相处它的尾巴有毛。感觉柔软舒适!它两边都有圆耳朵,下垂着。多可爱啊!四只非常灵活的脚看起来像秋天的落叶。总的来说,它很可爱,虽然看起来很可爱,但实际上是个淘气的包,为什么它淘气呢?你可以看到它的杰作。它经常走路,会掉狗毛,知道自己的毛,还经常趁我做作业的时候跳起来,结果我的作文。纸是狗毛淘气的它,还小聪明鬼。
你看,当我和它玩游戏时,它显然弄坏了我妈妈最喜欢的花盘。当我妈妈回来的时候,她问:“谁把我的花盆弄坏了?”那条狗跑到我跟前,冲我叫了一声“呜,呜,呜”,好像在说“是你,是你,是你。”最后,我妈妈真的认为是我干的,所以她严厉地批评了我。谁不想要这样一只可爱、调皮、聪明的狗。