描写动物的作文
动物是人类的好朋友,我就有一个这样的好朋友,它就是可爱的小狗——灰灰。
灰灰的眼睛水汪汪的,鼻子非常灵敏,耳朵大大的,总是向上竖立着,不停地前后动着,好像卫士一样的时刻警惕着周围的一切。身子胖胖的,尾巴总是卷起来。
小狗跑得很快,每天放学我还没有进家门,灰灰就会跑出来向我摇头摆尾地欢迎我。每当来陌生人的时候,它就会汪汪地叫起来,好像在说:“有人来了,有人来了。”
灰灰喜欢吃肉,给它一块肉,它就会叼到一边,两只前爪抱着肉,津津有味地吃着。
我非常喜欢我的小狗——灰灰,它给我带来了无穷的快乐。