我的朋友咪咪动物作文
我有一个好朋友——小猫咪咪,我们全家准备要外出旅行一段时间,我想请一位朋友照顾咪咪。
咪咪它浑身雪白,几乎看不到一个小黑点,如果让它在雪地里一个人打滚的话,我可不怎么放心。不过,还如,它有一双瞳瞳有神的大眼睛,像是两颗独一无二晶莹剔透的大钻石。还有的就是它那毛茸茸的尾巴,睡觉时用手不知意蹭蹭它的尾巴时,可不要以为是摸到了两团棉花。
咪咪非常贪吃。只要看见有人拿着鱼干在它面前,它必然两眼一瞪,像是随时准备扑向猎物似的,紧接着就三步并作两步地跑到它“猎物”面前,再突然一蹦,扑向它的“猎物”。这时只要你说它几声,它突然就会像一个做错事的孩子一样乖乖的趴在地上。脸上写地全是复委屈,贼可怜的!
咪咪的手非常“多”每当你不在的时候,不是弄掉你的一只笔,就是撕破你的本子,再留下一个完美的三爪印。你可不放心把打开的墨水放在桌子上,不然的话,雪白咪咪就会变成一只“炭烤猫”。
这就是我的好朋友咪咪,你愿意帮我们收养它吗?