动物的作文
每天放学,你们猜我最想做的事情是什么吗?下面我就请你们跟我一起去我的“动物乐园”看看吧!
一走进老爸的仓库,就会看见四只雪白的鹅在嘎——嘎——嘎的叫着,好像在欢迎我的到来,小虎也开心地向我跑来舔我的手,围着我撒欢打转。我还会去看看那几只小小的、黑黑的小狗,它们肉嘟嘟的,眼睛也没有睁开,在毯子上东倒西歪地爬来爬去,它们可是小虎刚出生的小宝宝呢!
我有时还会去看看在那儿站岗的小黑,最调皮捣蛋鬼皮皮,它还获得了我送给它的“调皮捣蛋鬼奖”,还有那只令人望而生畏的大黑,它是多么的可怕,所以我只能远远地看它。
走到仓库的最西边,跨过一条独木小桥,就会看到鸡鸭合唱团,还能听到它们唱的进行曲,这是大自然的歌厅。 我拿着菜叶用“钓鱼”似的方法喂它们,有几只大胆的鸡走过来,歪歪脑袋,看看我,觉得我没有恶意,就跑过来吃饭,因为它们肚子里的晚餐铃打响了, 像个大老爷似的。
你们猜动物乐园里面的主角是谁吗?它就是大名鼎鼎的——刺猬先生,大家鼓掌,它全身披一件带刺的铠甲,是它自卫的“盾牌”。它平常总是象一个害羞的小宝宝,一见到人走近它就缩成一个刺球,不让我们看见它。不过,现在它正在板房里呼呼大睡,沉浸在梦乡里——它冬眠了。我给它盖上了毛茸茸的毯子,祝它做个好梦。
最近,我的动物乐园发生了很多“喜事”,我的鸭子生蛋了,我的鹅也生蛋了,你知道鹅蛋有多大吗?哈哈!它可比我的拳头还大呢!可爱的小虎也生了六只小狗,别提有多可爱了!
我的动物乐园有趣吗?