我的太奶奶家,有一只可爱的小狗,它的名字叫土豆。
土豆的毛是黄颜色的,样子很温柔。每一次我来太奶奶家的时候,土豆都会跑过来趴在我的腿上,可好玩了。我去吃饭的时候,土豆会趴在太奶奶家门口等着我吃完饭和它玩。
渐渐地、渐渐地,土豆长大了,我再来的时候,它生了许多的小狗宝宝。它把小狗宝宝带来和我一起玩,小狗跳来跳去的好像在说:“小姐姐不要走,留下来和我一起玩吧!”
到了晚上,土豆睡觉了,我慢慢地走过去对它说;“土豆好好睡吧,我会好好照顾你和你的宝宝的,土豆我喜欢你!”