动物作文300字
如果你看到了那用生命搭成的桥,你会不会放下你手中的;如果你看到了那因同胞而死去的蚁国英雄,你会不会放下你手中灭蚁的工具。
是的,有时生命是那么的渺茫,渺茫的就象大海里的细沙。在夏天,当你在草丛中奔跑你那随脚一跳,你知道会有多少生物会从这世界上逝去吗?我可以负责任的告诉你:你那一脚对昆虫来说,就等于八磅C4炸药!八磅C4炸药可以一口气炸掉一座摩天大厦!你想象的到吗?
世界上平均每隔5分钟就会灭绝0.002种生物!地球在变暖,冰河在融化,我们美丽的地球将不再是一个家……动物的种类在逐渐减少,人类将渐渐变的孤独;如果我们还不觉悟,难道以后动物园也要用机器来制造动物吗?!
所有的少先队员们,请和我一起呼吁:爱护生命是少先队员应尽的责任,我们要珍爱生命,保护动物!