动物作文
我们家就像一个动物园。你看小狗,小猴,老虎和老黄牛都来了。哈哈,你们还不知道吧,就让我给你介绍一下吧。
我的爸爸就像一只老老黄牛,任劳任怨的,每天不辞辛苦的工作,从不抱怨。每天很早爸爸就起床去上班,等到晚上九点多的时候爸爸才回来,每天都很辛苦,我很爱我爸爸。我的妈妈就像一只大老虎,有一次我和哥哥犯了一次很严重的错误,妈妈就非常严厉地批评了我和哥哥,现在让我想起妈妈的神情,那种神情还让我不寒而栗,我以后真的不敢再犯那样的错误了。我的哥哥就像一只机灵的小狗,因为哥哥很勤劳,而且呢,对我们家里每个人都很照顾,哥哥是个好哥哥。而我当然是一只活泼可爱的小猴子啦,记得有一次我们一起出去玩,我就从在爬山去爬山,我从这块儿石头上爬到那块儿石头上。一点也不觉得,一点也不觉得阿,费劲。你看我像不像只小猴子。
这就是给我快乐与喜悦和幸福的动物园家,我爱我家。