家的动物作文
我们家很有趣,我的家人像各种各样的动物,发生了很多有趣的事情。
我的爸爸像一只猩猩,他生气的时候就像一只猩猩,有一次出去,我们想玩一项收费玩具,他就不让我们玩,而且还很生气;我的爸爸很黑,所以我说爸爸是猩猩;他有很大的力气,几乎和猩猩一样有力气。
我的妈妈像一只鹦武鹉一样,每次爸爸妈妈吵架,她就会有很多的理由,每次都是妈妈胜利,爸爸失败;每次我在看电视的时,她都会问,你作业写完没有,我说写完了,她就要检查作业,如果我说没写完作业,她就吵我,你们说她像不像一只鹦鹉,喋喋不休?
我就像一只小蚂蚁,我在家里很胆小,每次都差点被打的满地找牙,一会妈妈吵,或者打,说不定爷爷奶奶也会吵我,就连姐姐也不放过我;我总是得听大人的话谁让他们都比我年龄大,见识多,不过他们说的都对,都是为我好,哈哈。…
我的奶奶就像一只白天鹅,做什么事情都很用心;还很爱干净像白天鹅一样每天穿漂亮的衣服,干干净净的,她每天都会做好早餐,再去树木园里散步。
这就是我的家,我爱他们。