我家有一只聪明灵活可爱的小猫。小猫叫咪咪。他有一双蓝色的大眼睛,像两盏小蓝灯一样凝视着。即使在黑夜里,他也能看得很清楚。他的圆头两侧有一对尖耳朵。他的身体无瑕白皙,但是很美!
有一次,“咪咪”听到老鼠吱吱叫,于是灵机一动,躲在老鼠看不见的地方,然后扑向它。老鼠试图逃跑,但没有帮助。这只天生的老鼠成了小猫咪咪的战利品。每天早上我去学校,小猫都会对着我喵喵叫,好像在说:“再见,小主人!以后一定要好好学习,做一个对社会有用的人。我放学回家,小猫又会喵喵叫,好像在说“欢迎小主人回来”。
这是我的猫。你说,是不是很可爱?