我的小动物作文
说虎不是虎,捉鼠本领高。走路静悄悄,总是喵喵叫。你们知道这是什么动物吗?答对了,就是小猫!
我为什么要养小猫呢?因为她非常乖巧,那我为什么不养小狗和鹦鹉呢?一个乱咬人,我可不想被他咬到,另一个太顽皮了,我才不想他把我家的兰花啄烂。
我要养一只灰猫,黑猫的毛灰灰的细细的,他的耳朵尖尖的,眼睛大大的黑溜溜的,鼻子小小的,小爪子扁扁的。
他的移动速度可不一般,跑得和猎豹差不多,走路静悄悄的一点声音都没有。
你们别看小猫,平时很可爱,可到吃饭呢,他就开始狼吞虎咽了。
你们觉得我养这只可爱的小灰猫好不好?