小白是一只可爱的小兔子,一双深红色的眼睛像两颗红宝石一样,鼻子像倒过来的三角形,嘴巴像一个倒过来的伞架子,身体像一个小雪球,四肢像四个小木棒,两只长长的耳朵像个信号栏听见声音就跑。
一次它待在笼子里,看见一张凳子上有萝卜,它心情激动起来,它用大牙一咬锁就破了,推开门一跳就跳到凳子上大吃,特吃起来。我把它装回笼子时,它已经饱了,真能吃。
它也很调皮,一次它起床了,我也醒了,闻到了一股尿味,一看,原来,它把尿撒在了房间,怪不得那么臭!
它也很霸道,一次,我把它和邻居家的兔子比赛跑步,它赢了,只差了一点点,它踩了邻居家的兔子一脚,像在说:比不过吧,哼!”
小白真是一只能吃、调皮、霸道的兔子,我喜欢它,你呢?