动物作文300字
今天下午,我去了野生动物园。那里有许多动物。我第一个看到的是浣熊。它们的寿命为13—15岁,每胎产1—3仔。第二个看到的是小熊猫。但是,它们可不是平常我们看到的熊猫,它们比平常的大熊猫小多了。它们的寿命为10岁,每胎也是1—3仔。下一个看到的是美洲红鹮。野生的为20岁,圈养的为33岁,它们每胎产5—6枚蛋。第四个是松鼠猴。它们喜欢10—30只松鼠猴在一起。每胎只产下1只仔。第五个是马来熊。它们的头长的很奇怪,就像是刚才头转来转去的。然后,我去看了海狮表演。看表演的时候,有一只母海狮看起来心情并不是好,不配合表演,过了一会,她开始进入表演的状态了,那头母海狮表演起来有点害羞,后面来了一头肥嘟嘟的公海狮。工作人员让一个小哥哥上台,她说:“你可要配合好他。”话音刚落,他就去跟公海狮拍手,还有亲他。
最后,我又乘着游览车观看食草动物和食肉动物。