动物的作文300字
森林里生活着各种各样的动物。在这片美丽的森林里,远处,有连续起伏的山峦。一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。近处,一条小河缓缓的淌过,犹如一条光滑的蓝绸带。突然,从水中探出一个脑袋。它长着细长的脖子,像一根绿色的小木棍,还背着重重的外壳,四只脚蹼哗啦哗啦的拍打着水面。那是潜水员小乌龟。
横横坚坚的纹路是它的保护色。草地上生长着一些不知名的花草。美丽的花朵引来了各种各样的小蝴蝶。它们把一朵花的粉传给另一朵花,一会儿在花朵上翩翩起舞,一会儿在草丛中玩捉迷藏。
蝴蝶们穿着五颜六色的衣裙,在阳光的照耀下,闪闪发亮,显得格外好看。蓝天,也缺少不了热闹!叽叽喳喳的小鸟不停的鸣叫着。它们有的唱歌,有的默默不语的飞着,还有的在窝里孵蛋,鸟儿们叫的声音更大了,哦,原来是小鸟诞生了!这些动物真可爱啊!