最喜欢动物作文
如果你问我:"你最喜欢的动物是什么?"那我告诉你,我最喜欢的动物是泰迪狗。
以前,我妈妈的朋友家养了一只泰迪狗,它毛茸茸的,非常可爱,就像超市里的布娃娃一样,非常柔软。
它的毛卷卷的,而且还是棕色的。可爱得不得了,我喂它狗粮的时候,它差一点就咬到了我的手。
玩着玩着,我有一点玩累了,我就坐在沙发上休息。突然我觉得脚有点痒,然后我就看了一眼,原来是泰迪狗在舔我,然后我就摸了一下它的头,它的头毛茸茸的,摸起来非常的舒服,它也喜欢我摸它,还喜欢用头顶我。
我也想让我的妈妈给我买一只可爱的泰迪狗。