最喜欢动物作文
我最喜欢的小动物我有一只小螃蟹,是我在河边捉来的。它长着两个大钳子,好像两把大刀,是用来攻击敌人的。它身子的左边有四条腿,右边也有四条腿,好像八个大爪子在它的身旁。它的前后都有一个坚硬的壳,是用来防身的。它长着两只水汪汪的眼睛,好像两颗宝石。它非常喜欢吃鱼,我经常带着它去小河边捉鱼。有一次,它肚子很饿,外面下着大雨,我实在没有办法,只好冒雨带它去小河边捉鱼吃。到了家之后,它挥舞着两个大钳子,好像在对我表示感谢呢!我非常喜欢这只活泼可爱的小螃蟹。