动物的童话作文
现在,森林里正热闹着呢!你们知道为什么吗?因为森林正在举行运动会哦!看!那正在参加举重的就是大象,它毫不费力就举起来了呢!旁边正在参加赛跑的是袋鼠,它的速度简直惊人呀!还有好多小动物在旁边为选手加油。
今天的冠军到底是谁呢?是大象吗?是袋鼠吗?我觉得他们都是今天的冠军,因为他们在比赛之前都非常努力的在训练。我从这篇文章里懂得了一个道理:只要我们努力认真的做每一件事,就一定能把它做好。
读书也是一样,在学校专心听老师讲课,回家认真做作业,考试一定能考出好的成绩。