动物的童话作文
有一天,我变成了一只小熊,开了一家动物快乐银行,这家动物快乐银行很神奇,动物可以把快乐存进去,也可以把快乐取出来。
我刚开业才几天,又有人来了。他们是小猫一家和小狗一家。我热情地接待他们,小猫高兴地说:”前几天,我们家在河边钓了1000条鱼,而且很大,我们全家都很高兴,所以我想存500分快乐,“”好的,马上就好。“我高兴地说。小狗接着说:”我们也要存快乐。“我问它存几分快乐,为什么呢?小狗说:”我们捡到1000根骨头,全家都可以美美地吃上好些日子,我们全家开心极了,所以我要存1000分快乐,我快乐地说:“快乐是需要跟大家分享的,你们快乐,我也快乐。”
有了我这家快乐银行,动物生活得更快乐!