如果可以,我希望时光可以倒流让我跟我的朋友说声抱歉,我不是故意要骂他的,我只是一时生气冲动,才会将那句话脱口而出的。
如果可以,我要中大奖,因为这样我才可以把这些钱通通捐到非洲帮助那些可怜的小孩,让她们能看病、有衣服穿、有饭吃,可以上学不用在每天捱饿受苦。
如果可以,将来我要当个一个有用的人,赚很多钱让爸爸妈妈能住在豪宅吃好的穿好的,因为爸爸妈妈为了我们辛苦了一辈子,是该换我们养她们了。
如果可以我希望我能有一种让坏人变好人、变善良的魔法,这样世界上就不会有人被绑架或失去了性命。