如果我说猫能给自己治病,你可能不想信,可这是真的。
记得有一天,我家的猫在花坛旁边走来走去,还不时得用爪去爪花坛。接着就跑到外边去了,我就找他,只见它望了望四周就跑到了一种叫牛顿草的草丛前,用爪比划了一下,就走了进去。过了一会儿,它出来了,还咬了一根牛顿草吃了进去。我听说牛顿草可以治肚子疼。难不成这猫是肚子疼吗?这只猫在原地谁了一会儿,就站起来,吐出了刚才吃的牛顿草和一些鱼。我想这只猫是吃了一些变质的鱼吧!太好了,我发现了猫也会给自己治病。
原来猫和人一样,也会给自己治病。