我家有一只小花猫,它有花花的毛,还有一双圆溜溜的大眼睛,还有几根长长的胡须,就像一只小老虎,非常的可爱。
有一次,它上到了我们家的房顶上玩,怎么也下不来,被我和奶奶发现了,我很着急,奶奶说不要急,我和奶奶正准备找东西帮它下来的时候,一不小心,小花猫从放上蹦了下来,疼的它大叫了起来,我一看小花猫是不是受伤了,我和奶奶赶紧把它送到了宠物医院,幸好没事,快把我们给急疯了,这只淘气的小花猫。后来我想了一个办法,因为我们家的小花猫很懒惰,我就用木板给它做了个小木屋,还给它准备了一个饭碗它整天在小屋睡觉,睡醒以后出来晒晒太阳,小花猫再也不淘气了。