今天吃晚饭的时候,我和妈妈坐在院子里吃饭。突然,跑过来一只可爱的小花猫,小花猫卧倒了里我不远的地方对着我 ‘喵喵的 ’叫着。
我看了看小花猫想小猫肯定和我一样饿了要吃晚饭了,于是我把我的晚饭分给了小花猫一半。可是小花猫看着我都不去吃,这是怎么回事呢?我问妈妈。妈妈说 ∶“可能是小花猫害怕,所以不敢过来”。后来,我让妈妈回屋去了,我在旁边偷偷的望着小花猫,看着它小小翼翼的走过去,边吃边抬头看着。我走了出来小花猫走到我的脚下喵喵的又叫了俩声,好像在说谢谢,谢谢。我抱起小花猫说下次一定再来哦。