我的动物作文
如果,你们认为我喜欢的是一只小兔子、小狗还是小猫。那我很严肃的告诉你们,都不是。
它爬得很慢。有的人会说是蜗牛,但我还是会非常肯定的说是错的。算了算了,还是告诉你们吧。它是一只乌龟,有的人肯定会很奇怪,乌龟长得那么丑,爬的还慢,怎么会有人喜欢这种东西呢?如果你们想知道的话,就请往下看吧!
乌龟是一种爬行动物,长了一个硬壳,在我看来就像一个盔甲一样。我曾经也养过一只乌龟,从养他的第二天开始,我便与它比赛。我定的目标不远,我走几步就到了,我到达目标后就一直目不转睛地盯着它看,看它的一举一动。我用眼神给他默默加油鼓励。他看见了仿佛能感受到我的鼓励,便更卖力地爬起来。等它到达目的地时,我激动的抱看它就向外跑,我非常开心,它也跟着我一起开心。人们不是都说:“乌龟在遇到危险时,头会缩进壳里吗?”
可是我的乌龟与其他的乌龟不一样,我的乌龟遇到危险时都不会一惊一乍,他只会平平静静的爬到我身边,然后把头缩进壳里,意思是说有危险。
现在你们知道我为什么喜欢乌龟了吗?想必大家都知道龟兔赛跑这个故事吧。比起乌龟,我更喜欢它坚持的精神,它勇于挑战困难,坚持不懈。现在你们知道了吧,乌龟它虽然丑,爬得慢,但是,它也有它自己的优点。