动物作文300字
学校为了让我们增广见闻,特别举办了三、四年级校外教学,地点为动物园。
当天,在一片期待与欢乐中,我们一起搭乘大型游览车到动物园。到达目的地,我们先在动物园大门口前等候其他班级到齐后,就跟随老师进入动物园观赏动物。在路上,我看到一只白鹭鸶,站立在园地,一动也不动,好像在热忱的欢迎我们的到来,接着又见到一辆颜色非常鲜艳的火车,安静的停放在路旁,准备随时为我们贴心服务,心中满是开心。
之后我们一行人陆续观赏了企鹅、非洲野牛、大象、河马、兔子、羊驼、猴子-----等等,其中让我印象深刻的动物是三只羊驼,一只颜色是咖啡色、一只是白色和咖啡色相间,另一只是白色和混合黑色,它不仅颜色很漂亮,名字很特殊,外型亦长得既像羊又像骆驼,很是奇特。
这次的校外教学,让我认识了很多动物,从其中也欣赏到动物的奇妙世界,增广了很多见识,收获很多,其中也包括我所买的四个可爱的纪念品呢!