动物作文300字
我家是一个小小的“动物园”。妈妈是一头勤劳的牛,爸爸是一只老虎,我是一只小懒猫,姐姐是一只狡猾的狐狸。
妈妈是一头“牛”,每天上班回来还要打扫家,还做全家人的饭。而我是一只小懒猫,每次给妈妈找麻烦,把房间弄得乱糟糟的。我每天起床都让妈妈叫我,如果没有这头“牛”,我不知道挨老师多少批评。
我爸是一只老虎,我做错事情或不听话他就会骂我,还会用狮子一样凶巴巴的眼睛瞪着我。记得有一次,我想出去玩,怕爸爸像老虎一样发脾气。就乖乖地在家里看书了,不过,爸爸还会每时每刻保护着我和妈妈。因此,我和妈妈都爱爸爸。
我姐姐是一只狡猾的狐狸,她说话不算数,有一次考试她说如果我考第二名就给我买好吃的,结果我得了第二名她也没给我买。我很伤心,这个可真是个狡猾的狐狸姐姐呀!
这就是我的一家人,你也可以参观我们这个“动物园",勤劳的妈妈,脾气暴躁的爸爸,小懒猫的我和狡猾的姐姐,这就是我们幸福的一家人。