喜欢动物作文
我最喜欢的动物是小狗。它的毛雪白雪白的,像穿上了一件豪华大衣摸上去非常柔和。眼睛黑亮黑亮的像两颗黑宝石,鼻子也是黑黑的有点发红像一个未成熟的樱桃,能闻到千里之外的气味。它的前腿 和后腿一样。嘴巴跟人一样,也是二瓣嘴;它的尾巴一走路就翘起来非常可爱。
点点(我的小狗)它的性格很胆小,家里一来陌生人我的小点点就躲在我的脚后一个劲地叫,叫好像在说:“主人,他是谁呀!”点点很爱干净,只要身上一脏,它就用舌头舔好几下。点点也不喜欢阴 暗潮湿的地方,每天都要出去玩,晒太阳,打滚,。它跑的速度很快,有的时候比我跑的还快。
我这只可爱的小狗,我好喜欢你。