我的动物作文
阿姨家里养了一只呆萌可爱的小白兔,每当我到阿姨家去玩的时候,它都会蹦蹦跳跳来到我的脚边,蹭着我的脚,好像在向我讨胡萝卜吃呢!
阿姨家的小白兔有着一身干净洁白的绒毛,一对炯炯有神的眼睛,这对有神的眼睛在晚上还会发光呢,像两颗闪闪发光的红宝石,可漂亮了呢。它的嘴巴上面有两颗大门牙,这样它就可以轻轻松松地咬开坚硬的东西了,它的一对耳朵动来动去,两只耳朵就像一把又长又大的剪刀,它的身体后面还有一个短短的尾巴,像一个小毛球。
记得有一次,阿姨来我家做客,正好阿姨把那只讨人喜欢的小兔子也带来了,我向阿姨问了好之后就把小兔子带到我的房间,和它一块儿玩耍——我从我的玩具箱里拿出我的胡萝卜玩具,我刚拿出来,小兔子就跳到我的书桌上,再从书桌上跳到我的肩膀上,用嘴叼走了我手上的胡萝卜,于是我又从小白兔那里拿走胡萝卜玩具,可是小白兔又叼走了,我们就这样一直持续着。到了饭点的时候,妈妈叫我吃饭了,因为阿姨留在我们家吃饭,所以小白兔也就陪我一起吃饭了,这下可把我乐坏了。我急忙抱着小白兔去洗手,洗完手之后我就抱着小白兔准备吃饭了,我给小白兔夹了一块萝卜,小白兔很快吃完了。
我非常喜欢这只小白兔,它是多么单纯可爱。