喜欢的动物作文
在我姥姥家,有一只可爱的小狗——皮皮,它的毛白白的,没有一点儿杂色,非常漂亮。
皮皮虽然不是什么名贵的狗,但是它非常勇敢,一旦有陌生人靠近时,它就会用那双黑黑的大眼睛盯着你,汪汪大叫。它平时最喜欢的食物是狗粮和香肠,如果把香肠藏在远处的话,不管多远它都能准确无误地找到。现在它已经渐渐长大了,它奔跑的速度非常快,已经可以轻松地推开拉弓门。显然它已经变得强壮了,但它的性格并没有因此而改变,它对待我还是像以前那样温顺。
我现在已经三年级了,但只要一有时间就会去姥姥家找我的小乖乖——皮皮,和它去外面散步、玩耍。自然狗就成了我最好的朋友。我相信,在人和动物相处的过程中,只要有爱心,动物也会成为人类真正的朋友。