今天,我在市场里买了5条可爱的锦鲤鱼。
这些锦鲤鱼其中有4条是大鱼,我给它们起的名字分别是:爸爸、妈妈、兰兰姐姐和糊糊哥哥。有一条鱼是很小很小的鱼,它是灰色的,名字叫做:欢欢。这些小鱼真是太可爱了,为了不让它们孤单,我特意在鱼食专卖区买了一座小的亭子,还买了一包鱼食,一种带有桃红色小花的水草,我们买了一个干干净净的鱼缸,阿姨用抹布把它身上的脏东西擦掉,就给我了。
我给小鱼们灌好水,把花朵和小亭子放到了中央,看着小鱼们高兴地游来游去,我真高兴。我很喜欢这5条小鱼,希望它们快快长大,生出可爱的小宝宝!小鱼们,我盼望着你们快快长大!