喜欢动物的作文
我喜欢的小动物有很多,但我最喜欢的小动物是我家的那只泰迪狗,因为它非常可爱,所以我给它取名为“萌萌”,你们想不想认识它呢?下面,我就来介绍介绍它吧!
萌萌有一身棕色的卷毛,它趴在地上休息时,就像一个棕色的小皮球;萌萌有一双乌黑发亮的眼睛,就像两颗黑宝石,小小的耳朵藏在卷卷的毛里,湿湿的小鼻子十分惹人喜爱。
萌萌很喜欢在阳光下玩耍,只见它一会儿逗着飞来飞去的蝴蝶,一会儿闻闻草地上的野花,一会儿又惊起几只小昆虫。萌萌还很喜欢站在阳光下,它站在那儿,看着自己的影子发呆,看着看着就觉得没趣了。它正准备跑去其它地方玩时,影子也跟着它跑,萌萌东跑跑,西跑跑,试图摆脱影子,可是,萌萌发现影子也紧跟着跑,可爱的萌萌就用爪子使劲地抓影子,好像在说:“你为什么要跟着我呀,你真烦!”直到天渐渐暗下来,没有影子了,萌萌才依依不舍地回家。
萌萌还会看家呢!有一次,我把萌萌带到乡里去玩,其它人都有事去了,就我和哥哥在家。过了一会儿,萌萌“汪汪”大叫起来,起先我没在意,后来,我发现萌萌还在不停地叫,就和哥哥出去看看是什么情况,原来是舅舅回来了,萌萌还以为舅舅是陌生人,所以便不停的狂吠。
这就是我最喜爱的小动物——泰迪狗“萌萌”,它让我的生活充满乐趣。我最喜欢你,可爱的萌萌!