有趣的`的动物作文
在动物王国中,有成百上千种的动物。有人喜欢猫,有人喜欢狗,而我喜欢的动物是猴子。
猴子的样子非常可爱,它的全身长满了棕灰色的短毛,额头上光秃秃,几乎没有一根毛发,却布满了一道道皱纹,活像小老头它漆黑的爪子上长着长长的爪甲,不时地抓耳挠腮,尾巴细长,遮盖不住它的那常被有人取笑的红屁股猴子们在一起时,不停地追逐嬉闹,难得安静,但有时也眼睁睁的坐着,可能是想念自己的家了吧!猴子还喜欢成对成对的坐着,互相捉虱子.
最有趣的是猴子在吃食物的时候,常常尖叫的乱跑,那双滴溜溜的眼睛总是紧紧地盯着饲养员和游人们,好像在说:“再给我一点,再给我一点……
这就是我所接触的动物中,我觉得最有趣的就是小猴子,看了以上的描述,你认同吗?我相信一定会的!