我喜爱的动物作文
我喜欢的小动物是一只全身都是白发的小狗,像一块棉花糖;眼睛是圆的,像两块大石头镶嵌在一对弯曲的眉毛下;耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴是短的,很可爱。
我给它一个最喜欢的骨头,它一块一块,短短咀嚼。之后,它啃完的骨头,它会吠叫矫吉生,仿佛在说:小主人,谢谢你。每当我去学校,她总是给我一段距离,直到我假装生气打两个或三个,它乖乖地跑回家。它不仅送我上学,我也喜欢一起种族,运行速度非常快,有时候,我推迟了行程。通常情况下,它看起来很胆小,但是当你看到一个陌生人,却不失威武睁的眼睛紧盯着陌生人的一举一动,还大声呼吁的关键。
他是一只多么聪明和忠诚的小狗!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。