我的动物朋友小学作文
每个人都有自己的朋友,有喜欢和书交朋友的,有喜欢和玩具交朋友的,而我有一个动物朋友豆丁。
我的好朋友叫豆丁,是我姥姥家的一只白色比熊犬,我喜欢叫它“豆儿”。它很可爱,长了一双贝壳一样的耳朵,一丁点儿轻微的声音,都能让它快速地直起脑袋,警惕的看着周围。一双黑黝黝的眼睛经常目不转睛的看着我手中的食物,鼻子中还会发出“嗯嗯”的声音;虽然豆丁有胖胖的身体,可奇怪的是它跑得比我快。
豆丁是一只热情的小狗,我们去姥姥家,它会一下子跑过来趴在我们的腿上,一直叫个不停,好像在说:“你们怎么才来啊?我好想你们呀!”豆丁还喜欢让我们给他挠痒痒,当你不挠想休息一下的时候,它还会用脑袋不停的拱我的手,好像再说:“不要停,接着挠”;吃饭的时候,它就趴在我的腿上,好像在说:“我好饿呀,你就给我一点吃的吧!”只要看到它乞求的眼神,我就忍不住的把好吃的分给它一些。
豆丁是一只“高冷”的小狗。我们带它去小区里玩的时候,别的小狗都在一起相互追逐玩耍,但豆丁缺不喜欢和它们玩,它只喜欢去追逐一只白色的小猫。
这就是我的动物好朋友,一个我看到它就忍不住想抱抱它,亲亲它的好朋友!