雪白的茸毛,有趣的三瓣嘴,水灵灵的红眼睛,毛绒绒的小球尾。你知道它是谁吗?对了,它就是我的好朋友小白兔可可。它非常可爱。
可可的可爱更表现在吃相和玩耍中。可可的吃饭,常常使我看得入神,小小的三瓣嘴一动一动的。可可平常是吃白菜,如果哪天它非常乖,那么它的主人我,就会给它胡萝卜片吃,这可是可可最爱吃的呀!可可一看见胡萝卜片就会狼吞虎咽,仿佛饿了几百年一样,直到最后它的肚子饱了,可嘴巴又很想吃的时候,只好一小口一小口的吃,撑到肚子又圆又大,好像它也知道,这种好菜不多哟!
可可玩耍起来就更可爱了,刚买回来时它还只有小球一样大,过了两个星期左右就长得和爸爸的巴掌一样大了。有时我会摸一摸它的尾巴,它就立刻转过来,好像在问是谁摸我?我看了哈哈大笑起来。
可是可可后来生病了,总是趴在笼子里,一动不动。我们带她去医院。医生说,可可没有太严重的病,只是老了,身体开始衰弱了。我们一家听完医生的话,一致认为该把可可放到乡村,从那以后我就再也没有见到可可了。我非常想念可可,至今梦里还常常梦到它呢!