我的动物朋友作文
我家有一只小狗名字叫旺旺,是一只活泼可爱机灵的小狗。
旺旺长着毛绒绒的皮毛,水汪汪的眼睛,长长的耳朵。它的牙齿非常锋利,它的四肢十分发达,它的鼻子超级敏锐,尤其是对于食物。
旺旺最喜欢吃肉和骨头,喜欢咬一些球状的东西,比如皮球或圆形骨头。有时候我把剩下的肉骨头扔给它,它就会高兴地向我摇头摆尾,津津有味地啃起来,把骨头啃得一干二净。有一次,我逗它玩的时候,给它扔了一个纸团,他高兴地叫了起来,以为是个肉骨头,当它发现其实是个纸团不是骨头的时候,生气的朝我汪汪叫起来,然后扭头就跑走了,他真是只又可爱又机灵的狗狗。
我们对旺旺来说就是它的家人,它对待家人特别热情,总是在我们的周围转来转去,我们走到哪里它就跟到哪里,像是一只开心的跟屁虫,遇到生人还会汪汪大叫。
这就是我家的小狗旺旺,既是我的家人,也是我的朋友。