喜欢的动物作文300字
我喜欢的动物有忠实的小狗,可爱的小猫,还有机灵的小鱼,其中我最喜欢的是活泼的小兔子。
有一天,妈妈去市场买菜,给我买了两只小白兔。他们都是有着一身白如雪的毛,两只长长的耳朵就像拉长的面片,两只水汪汪的眼睛像两颗红宝石一样,还有一张樱桃小嘴,它的样子太萌了。
有一年夏天,特别热,我让妈妈洗几个西红柿,妈妈洗好了,很快我就吃到了清凉解暑的西红柿,顿时,我感觉夏天不再那么热了。这时,两只小白兔从笼子里跑出来了,一只蹲在我左脚上,一直蹲在我右脚上,可怜巴巴地望着我,好像在说:“主人,我们也想吃。”我从盘子里拿了两个西红柿放在地上,它们立刻大口大口地吃了起来,好像在说:“谢谢你。”太有意思了!
还有一次,爸爸把它们放在阳台上晒太阳,我伸手去摸它们,它们看起来非常享受,还把脖子伸长让我给他们抓痒呢。
啊!小兔子,我希望我们永远是形影不离的好伙伴。