我想养的小动物作文
什么?我可以随意选一种小动物当我的宠物?太好了,我要养的就是它。
它有着湿漉漉的鼻子,长长的毛发,肉乎乎的身子,还有着水晶般的眼睛,摸起来别提有多舒服了,它和小毛球一样,我给它起了一个外号:“小毛球”。
小毛球最喜欢吃骨头了,每次我吃排骨的时候,就会上蹿下跳,让我给它骨头吃。
它很高兴的时候,会“汪汪”大叫,还会摇摇尾巴,向我撒娇。
它的听力很好,可以听到很远的声音。
小毛球趴在地上睡觉的时候,耳朵总是紧贴地面,当有人靠近时,它就迅速睁开眼睛。
当我带它去逛街时,它看见树就不走了,非要撒泡尿不可,这是跟树有仇么?
没错,我想养的动物就是长毛狗,你想养什么呢?记得告诉我哦!