我的动物作文300字
今天我们家添了一只可爱的小白兔,她妈妈给她取名叫小公主。
我们的小公主漂亮迷人,很有魅力。她穿着白色的衣服,竖起长长的耳朵,就像两个小雷达,随时捕捉危险信号,很可爱。一双大眼睛红红的,就像两颗红宝石,三瓣的小嘴一直在吃东西。他的四肢非常灵活,你永远也赶不上他。那个毛茸茸的小球是它的尾巴。不仔细看,真的找不到。
我们的小公主很调皮。在调皮方面,我们打不过他。他穿着爸爸的拖鞋在沙发下面跑了一会儿,你想怎么出来他就怎么出来,可是你一个人留着他,他就觉得无聊,白爬了出来。过了一会儿,她把茶叶拉了一地,奶奶经常抱怨。小公主懒,懒得出名。她整天吃或者睡,就是用自己喜欢的东西逗她,还躺着不动不动!无聊的时候咬鞋子,但是看到就不忍心骂或者打。谁看见毛茸茸的雪球,还愿意生气?
我爱这个调皮可爱的小公主。虽然它有很多缺点,但它也给我们的家庭带来了无限的乐趣。