家的动物作文300字
外婆家可真好玩!但最好玩的数外婆家的两只小猫、两只狗、三只猪和许多鸡了。你看了一定很惊讶吧!会说我外婆家是动物园?NO,NO,NO,我最爱这些可爱的动物们。
两只小猫最喜欢玩毛线球了,它们把毛线球绕在对方身上打仗呢!好象谁绕得多,谁就胜利了似的。我最喜欢去抓它们,但它们好机灵哦!我就算轻轻地、轻轻地走过去,它们也会迅速地逃走!唉!这小家伙真是贪吃啊!看到我手里拿着东西,它们就会小心翼翼地走过来,用鼻子闻闻是不是毒药,用舌头舔舔是不是鱼,如果是鱼,就叼到一旁去,津津有味地吃起来,吃时还不时摇摇它那小脑袋,真是惹人怜爱!
两只狗走到一块儿总是打架,三只猪饿了就不停地大叫,直到外婆给它们吃为止。许多鸡么,很胆小,我用水泼它们,它们就躲得远远的,我一走近,它们就惊慌失措地乱跑!
我爱外婆家的动物,更爱外婆家!