最喜欢动物作文
如果你要问我喜欢什么小动物,我会告诉你,我喜欢小狗、小鸡、小猫······如果你要问我最喜欢什么小动物,我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢小狗。
姥姥家养了一只惹人喜爱的小狗叫花花。花花有一身洁白的绒毛,一些小黑圈顽皮的镶嵌在上面。就像一池纯洁的牛奶上铺散着一些“奥利奥”饼干一样。花花的两只小眼睛亮晶晶的,像黑宝石一样还有一个软乎乎的小鼻子,真好玩。它的耳朵可灵啦!老远就能听出我的脚步声,并快活的摇着尾巴迎接我。
可别小看花花,它还会看家呢!要是有陌生人来我家,它就生气得汪汪叫。好像在说:“你是谁?我不认识你!”它还很顽皮。有一次,我爸爸刚脱下鞋,花花叼起我爸爸的鞋子撒腿就跑。害的爸爸满院子乱追,好一会儿才追上了它。每次我家吃好吃的,它都会摇着尾巴,深情的看着你。我马上夹给它吃,它边吃还不时叫上两声,好象在说:“谢谢你,小主人!”
你们看,我的小狗多可爱呀!