我的动物的作文
我的小狗的颜色是淡灰色的,是一只大狗,它吃东西是咬来咬去的,它很喜欢对我汪汪地叫。我很喜欢这只小狗,我老是叫它“欢欢,欢欢!”因为它的名字叫做欢欢。我很喜欢它,每天我都喂东西让它吃,它长着一个小鼻子,一双大大的耳朵,一双小眼睛。
我看见它,我就跑过去摸它,它也摇着尾巴跑过来。它很喜欢我,我也很喜欢它。它看见家里来了客人,就摇着尾巴并“汪汪,汪汪”。它很喜欢渴水和吃东西。但是,它被我妈妈送走了。我很伤心,我很喜欢的小狗走了。我希望能再见到它。
总之,它很可爱,还讨人喜欢。