一双粉红的大眼睛,一对毛茸茸的长耳朵,一个黑豆似得鼻子,一身雪白的大衣,没错,这就是可爱的——“奶糖”。
有一次,我想要去糖果店买糖果时,突然发现旁边开了一家宠物店,我好奇地走进,店员们热情的招呼,并细心的为我介绍这些可爱的小东西,一眼望去,我就看见了一个雪白的毛球,在上下跳跃着,十分地可爱,就像一颗奶糖。我喜欢极了,就迫不及待的买下了她。
后来,经过我与她几个月的相处,我忽然发现了她十分的聪明,有一次,我生日时,妈妈给我买了一个布娃娃,我十分地喜欢,但后来,不知道为什么,它消失的无影无踪。我难过极了,总觉得心里空荡荡的。奶糖看见我这几天都闷闷不乐的,就变着花样来逗我开心。看着她那滑稽的模样,我抱起了她,问她:“奶糖,你这几天有没有看见我那个新的布娃娃呢?”奶糖似乎听懂了似得,叫了两声,随后便从我的怀抱里挣脱了出来。她站在了我的面前,走了几步,又回头叫了两声。刚开始,我认为她这是饿了,但后来,我才发现,她示意让我跟她走。我跟着她走进了一间房间,她突然钻进了床底,我心想:难道她是想让我和她玩吗?一会儿,奶糖钻了出来,嘴里咬着一个东西。我蹲下身子,把奶糖嘴里咬着的东西拿起一看,原来是我失踪了的布娃娃,我又惊喜又开心。
奶糖真是我的开心果呀!这就是奶糖,聪明又可爱的奶糖!