我的动物的作文
我家有一只小狗,名叫“雪球”!
记得那天,下着鹅毛大雪,我和婆婆到雪地上打雪仗。我们发现有一只小泰迪蜷缩在墙角边。它有一双琥珀般的大眼睛、一身棕色的卷毛和一双耷拉着的耳朵,真可爱!我恳求婆婆把它带回家,婆婆也许是被我缠得没办法,也许也是觉得这么冷的天,小狗在外面很可怜,无可奈何地说:“好吧。你一定要细心地照顾它!”我兴奋地抱着它带着它回家了。
一天,我带着小泰迪去浴室学游泳,它很兴奋地跳入水中,用力拍打水面,就浮在水上了,我兴奋地说:“你竟然会游泳了?”我激动地上窜下跳,把水都溅到了小泰迪的身上了。
“今天晚上我要回家了,小雪球。”我抱着小雪球,一边抚摸着它的头,一边说说。小“雪球”用琥珀般的大眼睛深情地看着我。
当我上车时,小“雪球”对我“汪汪”的大叫,好像在说:“你要常来看我呀!”我悲伤地说了声:“再见了,小雪球,来年我再来看你!