喜欢的动物作文
我家养了一只小泰迪,我给它取名叫“米修”。它长着一身又黑又亮的卷毛,脖子底下有一簇白毛,好像特意戴了一块白玉,非常好看。它有一双圆溜溜的眼睛,好像两颗珍珠。它的耳朵小小的,好像两把小扇子。
它每天最喜欢做的事就是出去玩,每当我带它出去的时候,它都非常激动地往我身上扑,好像在说:“谢谢你带我出去玩”。
我最喜欢米修了,因为它非常的聪明。记得米修很小的时候,总是在家里大小便,搞得房间里都是臭味,训过几次后,它变得很乖了,大小便都会自己跑到外面草丛里去。每次带它去宠物店美容时,一看到我们走,他就可怜巴巴地看着我,好像在说“你们不要我了吗?”等到修剪完成后,只见米修全身的卷毛变得蓬蓬松松的,它看到我,就像久别重逢的老朋友一样扑在我身上,亲个不停,可爱极了!
现在米修寄养在外婆家,我时常会想到它可爱的样子,不知道米修会不会也时常想到我。