喜欢的动物作文
我最喜欢蚕宝宝,因为她很可爱,它有头、胸、腹,它的头长在它的胸上,而它的胸在他的头上,后边都是腹,它有头足、腹足和尾足三个部分,
它喜欢吃桑叶,你必须要把他每天拉的大便清理干净,他还有用呢,你把它倒到植物里面,植物就会茁壮成长,当然,你不能喷空气新鲜剂和杀虫剂,还有口喷,不然蚕第二天就会死掉,你要是把蚕拿在手上玩,蚕也会死掉,你必须要让他足够的休息,蚕宝宝临死的时侯也要把最后的丝吐完,古人说:春蚕到死丝方尽。
蚕丝可以织毛衣、蚕丝被等,蚕真是一个宝!好了,不再多说了,我养得蚕变成飞蛾了,我要去看看,再见!