我的动物作文
我家有一只小狗,我最喜欢它了。我的小狗名叫欢欢。
欢欢的玩具就是绒球了。小狗的眼睛大大的,鼻子小小的,脸上还带有微微的笑容,它一身白白的绒毛,小小的爪子,可爱极了。
有一次,我想逗欢欢玩,就拿了欢欢最喜欢的玩具——绒球。我手里拿着绒球,欢欢看见了,它那水汪汪的大眼睛直盯着绒球,我把球一扔,欢欢赶紧跑过去,去拿绒球,欢欢的速度特别特别快,拿到了球马上跑回来我对欢欢说:“欢欢,把球拿过来。”欢欢听我说话,马上就跑了,跑的时候,还不时回头看我有没有追它,欢欢好像对我说:“小主人,快来追我呀!”欢欢又像上一次一样把毛线弄得满屋都是,真是太顽皮了。
我让欢欢到院子里去,欢欢立刻就跑去了,原来欢欢还是很听话的。但是,欢欢一到院子里去,那些花可就遭殃了,欢欢最喜欢在那棵小树上荡秋千了,每一次欢欢到花园里去,欢欢就会把花弄得枝折花落!
我们家的小花园旁边还有一个小水池,欢欢还喜欢在那扔小石子呢!欢欢只要看见小石子,就会找来扔进水池里面去。欢欢只要一扔石子,水池就会荡起波浪。有一次,我和欢欢比赛,看谁扔的石子荡起的波浪最大,谁就赢了。我怕我用力太大,弄得满院都是水,所以我用力小,就输了。欢欢赢了,别提它多高兴了!
我家可爱的小狗,欢欢,它给我们家带来快乐。