我的动物的作文300字
今天,我就给你讲一下我家的宝贝乌龟吧!
它的名字叫“最快王子”,它的身上穿了一副坚硬的“盔甲”,“盔甲”上有一个个六边形,好像半个小足球,小小的眼睛嵌在一个小瓜子脸上,不时对我”叭哒叭哒”地眨眼。小乌龟有四只又肥又短的脚,上面有五个锋利的“指甲”,似乎能把人抓出血来。一只短小的尾巴拖在地上,不时地左右摇摆着,看上去既笨拙又可爱。
有一次,我放学回家,它好像对我说:“小主人,我的肚子饿了,有吃的吗?”我连忙去拿吃的东西给它,它真的好像几天没吃过饭似的。
还有一次,我把小乌龟放在我的玩具汽车上,它似乎像人在开汽车一样,威风极了。它不管三七二十一,就随便的开了。我想它也兴奋的走火入魔了吧!这时它往椅子上一撞,连车带“龟”都翻了下来,我赶紧把它拿起来看了看,它头脚尾巴全缩壳里去了。
你们觉得它可爱吧!现在也知道我为什么叫它“最快王子”了吧!