动物作文300字
我的爸爸脸型看上去很威严,就像一只脾气暴躁的大老虎,这只”大老虎”非常的喜欢吃肉,而且每天都感觉不开心。
我的妈妈脖子很长,非常的喜欢下楼去走一走,而且很爱发脾气,这只长颈鹿”非常爱吃胡萝卜。
我呢,非常爱穿裙子,最喜欢把头发扎成辫子,就像一只爱炫耀美丽的小孔雀,这只”小孔雀”特别爱吃汉堡包也很爱跳舞。
我的小弟弟经常在家的地上蹦来蹦去,就像一只自由自在,温馨的小青蛙,呱呱呱,呱呱呱”,这只自由自在的小青蛙呢,就非常爱吃豆子。
瞧!老虎”,长颈鹿”,小孔雀”和小青蛙”就要准备出去玩了。长颈鹿”正用嘴”把食物收拾好;小青蛙”在穿鞋子;老虎”在梳头发;小孔雀”正在挑选精致的衣服。
这是一个充满乐趣的动物园”,我很喜欢它。