动物作文300字
动物与我们人类一样,有思想,有感情,也有它们自己的生活方式,更有自由权。
我们不应该去破坏他们安详和谐的生活,我们也无权去破坏他们的生活,当然,更没有理由去指责伤害他们。
每当我们的饭桌旁摆上一道道香喷喷的菜,比如:蛇、青蛙、等动物。我们是不是应该想一想,我们每吃一种动物,就等于放走了多少对农民对庄家有害的虫。我们更是不是也应该换位思考一下,它们都在齐心协力的抓害虫,可人类不但不领情,反而把它们当做他们的食物,当作我们人类每天赚钱的东西,他们是多么可恶呀!
如今,地球上的许多生物已经很罕见了,甚至有的已经濒临灭绝了!如果地球上没有了动物,地球将会变成什么样,人类又将会变成什么样?
我想,是我们人类好好反省的时候了,如果再这样下去的话,我们将会成为动物们的敌人了,更别谈什么“与狼共舞”
人类,快点醒醒吧!保护野生动物,现在开始,还来得及!